RSS

Приказ Департамента образования г. Москвы от 19 апреля 2017 г. № 161 "Об обеспечении готовности пунктов проведения экзаменов при проведении государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего образования"

19.04.2017

Утверждна форма акта готовности пункта проведения экзамена (далее - ППЭ) в соответствии с приложением к настоящему приказу.

Руководители образовательных организаций, на базе которых организованы ППЭ:

- обеспечивают готовность ППЭ к проведению государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего образования в соответствии с требованиями Порядка проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего образования, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 25 декабря 2013 г. № 1394;

- совместно с руководителями ППЭ, уполномоченными представителями государственной экзаменационной комиссии при проведении ГИА-9 не позднее чем за один день до проведения соответствующего экзамена необходимо заполнить акт готовности ППЭ и направить скан-копию в Управление государственного надзора и контроля Департамента образования города Москвы.

Возврат к списку

Версия для печати